История Несущего Слово
Зовусь я очень просто - Цветик.
Отринув бренной плоти гнет,
Я вспрял в сплетеньи энергетик.
И, сладостный познав вкус власти,
Сметя моральных груз оков,
На остриях стальных клинков
В ваш мир мятущийся, несчастный
Принёс я истинный катарсис:
Вся кровь для Бога Черепов
Свидетельство о публикации №117022209652