Когда тебе будет грустно

Г.К.

Когда тебе будет грустно, найди меня.
Утешать тебя буду я день ото дня.
Полетим мы к планетам иным в темну ночь
И отгоним унылые думы все прочь.

Мы пойдем с тобой в парк погулять под луной.
Покупаемся в речке холодной мы в зной.
Под дождем без зонтов с тобой будем ходить.
По дремучим лесам станем долго бродить.

Когда тебе будет грустно, ты пой.
И неважно, мотив будет песни какой.
Нарисуй, что желает твоя душа.
Любимый рассказ прочитай неспеша.

Слушай музыку лежа, негромко совсем,
Ощущать чтоб при этом движение стен.
Ты в глубокие сны мозгом всем окунись.
Днем осенним по лужам босой пробегись.

Когда тебе будет грустно, не унывай!
Звонким смехом себя ты скорей развлекай!
Жить желай! Живи страстно! И сумрачным днем
Уничтожится серость ярчайшим огнем.

13.11.2016


Рецензии