Стихия безумия терпкая временно...

Стихия безумия терпкая временно,
Стираются грани надолго ли? Велено?
Кто будет рядом, если все сломано?
Что после пепла нам уготовано?
Ритмы шуршащие, сердце сковавшие,
Мы не здоровы, мы пострадавшие?
Все же не вылечить, лишь обезболено,
И благодарны за то, что позволено.
Мы на перроне, в вагон опоздавшие,
Нити последние, шансы порвавшие.
Жизнью испытаны, но не прошедшие,
Долго не в том направлении шедшие.
Кляпы во рту? Вольно молчавшие?
Но друг от друга слишком отставшие.
Сказки ущербны, мы ими грезили,
Дни превратились в отвратное месиво.
Нам бы очнуться, словно застывшие,
Как вперед двигаться будто забывшие,
Вот бы иллюзии нам не подпитывать,
Чтоб отторжение вновь не испытывать.


Рецензии
Всегда знал, что у тебя есть талант. Это стихотворение именно так и написано. Очень интересная форма и ритм. За содержание пока ничего не скажу. Оно слишком личное у тебя

Туан Мадинь   08.06.2017 10:26     Заявить о нарушении