Я сплю дурным, тяжёлым сном

И остаётся, только ждать
Свеча, во храме том угаснет
И не понять, и не понять
Душа в какой грязи увязнет.

Звенят колокола о том
Их звон я слышу, но напрасно
Я сплю дурным. тяжёлым сном
Мне говорят:"Что всё прекрасно"

О Русь, златые купола
Чтоб Бог их чаще примечал
Но сердце, обожгла стрела
Да так, что ветер застонал.

Поверить трудно, нелегко
Но как же так, но как же так?
Ему так было тяжело
А кто то видел Божий знак.


Памяти Василия Белова, настоящего русского!

Случилось так , что надругались над церковью, что восстанавливал и сам Василий Иванович. Разграбили иконы и прочую церковную утварь. И ещё больше был удар для писателя, когда он узнал, что к этому причастны были и его земляки.
 Но сейчас, видимо всё исправили. Только вот прощён ли будет тот грех, кто знает?


 


Рецензии