Начало

П. Г.

Когда я увидел Тебя в первый раз,
Твоя живительная сила
Меня настолько поразила,
Что не хватает слов и фраз.

Ты меня удивила своей красотой.
Твоя душа полна огня.
Он зажигает и меня,
И я теперь как сам не свой.

Обычно я хожу унылый,
Нет смысла жизни для меня,
Но вот увидел я Тебя,
И меня светом озарило.

Ты как луч Солнца в хмурый день,
Как огонек во мгле ночной,
Как дождь, идущий в день сухой,
Как в страшный зной прохладна тень…

Вот строки скромные мои,
Тебе хочу их подарить я.
Не смог сдержать я слов наитья.
Держи: теперь они Твои!

Я так хочу Тебя поздравить
И пожелать весенним днем
Всегда гореть живым огнем
И свет свой для других оставить.

07.03.2016


Рецензии