Прочь грусть!

И. Ш.

Утешение, прииди, прикоснись к моей душе…

Ночь. Холод. Светит Луна.
Нет сил решать проблемы.
Тебе печально… Но ты не одна –
Тебя уже ждут перемены!

Осталось лишь потерпеть немного,
И ты почувствуешь счастье.
Оно уже стоит у порога,
Готовое скрасить ненастье.

Откроются двери, влетит оно,
Порхая, даря наслажденье.
Не нужно, чтоб было тебе все равно!
Запомни: всегда есть решенье!

Подумай, ответь: зачем страдать?
У нас ведь так много мечтаний!
Нет надобности свою душу терзать -
Исполним все наши желанья!..

21.03.2016


Рецензии