С Днем Защитника Отечества

Вас Мужчины, поздравляю, 
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА Страны,   
От души всем вам желаю,       
Духом будьте вы сильны.       

Смелость вам не занимать,   
Храбрость с вами родилась, 
Вас взрастила Родина-Мать, 
На всех вас надеялась.      

Будьте счастливы, любимы,   
Защищайте нас всегда,      
Да в строю, всегда едины,   
Вам здоровья на года !


Рецензии