В ожидании Весны

В окне увидела я птицу
Весна Красавица стучится
И дни становятся теплей
И Солнце ярче и милей
И воздух пахнет ароматом
Капели песнь поют за садом,
Который скоро зацветёт
И в гости к нам Весна придёт.
Снег тает, и зима прощаясь,
Уйдёт со сцены,  улыбаясь.
Сменит ковёр лесных цветов.
Серебряный покров лесов
Деревья расцветут в садах
Благоуханием в цветах
И почки с треском возродятся
С теплом Земля начнёт венчаться
Ну а пока, последний штрих,
Зимы накал почти что стих
Безропотно готовя путь
Уж не желая вьюгой дуть.
Зима дорогу уступает
А мир Весну  уже встречает
Истосковавшись по теплу
И по журчания ручью.
Поэты рангов всех мастей
Стихи  придумают о ней.
Спасибо, белая Зима,
И скоро встретит мир Весна.
Весенней Красоты Узоры
И нарядит Земли  просторы
Как Фея, запахом пьяня,
Любовь окутает Земля.
Весна Красавица Любви
Мы ждём тебя, скорей приди!


Рецензии