К. Л. II

Ты красива, как цветок.
Ты прекрасна, как луна.
Ты легка, как ветерок.
Ты мила, светла, нежна…

Где же столько слов найти,
Чтоб тебя всю описать?..
Я так рад, что на пути
Смог тебя я повстречать!

15.01.2014


Рецензии