Хоть он и не отпрыск Батыев...

Хоть он и не отпрыск Батыев,
Но зверство присуще ему:
Он, мир окончательно выев,
Захватчиком стал по уму.
Наверно ордынская книга
Сподвигла его убивать,
По ней он монгольское иго
Решил в приграничьи внедрять.               


Рецензии