Разлука

"Я скучала" - выдохнет ему в ключицу,
Взмах ресниц и немного слёз.
"А ещё - без тебя очень жутко спится.
Дурная птица стучит в окно. Мороз

По коже и день не так уж погож.
Ты так похож на моих принцев из головы -
Еще немного и я лягу у твоих подошв!
Боже, как ты хорош и мои истины не новы".

Она прошепчет в ушко "Тебя не хватало так!
И чужак пытался украсть - все под откос.
Знаешь, ты для меня настоящий маяк,
Мой вожак. Ты... Я слышу запах твоих волос.."

Он остановит ее монолог нежным касанием.
Не покидает знание, что все что шепчет - не ложь.
Ему так хочется раствориться в ее внимании,
Однако молчания момент ни с чем несхож.

Он жаждет глядеть ей в глаза, пробуждать азарт.
Испытывает фарт на прочность чувств -
Она для него как коробка больших петард,
От нее пожар. Сразу чувствуется, что не штуф.

Руками скользит в волосах, расплываясь в улыбке,
Вне ее, как в королевстве кривых зеркал.
Зато рядом... зато в объятьях как в зыбке..
Хмыкнул и выдохнул: "Знаешь, я тоже скучал"


Рецензии