Мы терпеливы, мы русский народ...
Впрочем, как многие в этой стране;
Правда замешана густо на лжи -
Ловко дурили нас наши вожди...
Идеология - мощная штука!
Впредь поколениям многим наука, -
Как из огромной, прекрасной страны,
ГОЛЕМА сделать умело смогли...
Жили как будто под общим наркозом,
Всё обернулось всеобщим психозом;
Трудности разные были не в счёт:
Мы – терпеливы. Мы – русский народ...
Так что,история жизни моей,
Общий удел миллионов людей.
Не злопыхаю ушедшему вслед, –
Верить хочу я в Грядущий Рассвет!..
2008 год.
Свидетельство о публикации №117022200946
Да, мы такие - русские!
Нам терпения не занимать!
И, да, продолжаем верить!
Высказали, Дина, мнение большинства.
Дай Бог, чтоб вера наша была не напрасной.
С уважением,
Валентина Столярова 2 24.02.2017 16:00 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 24.02.2017 15:43 Заявить о нарушении