Есть в России

ЕСТЬ В РОССИИ

Есть в России добрые парни
есть в России настоящие мужики
что щитом на пути врага встанут
защитят свой край у них сильные руки

Много раз мы доказали
как не зря любим свою страну
многие враги от нас бежали
много кораблей врагов пошло ко дну

Приезжайте к нам гости дорогие
встретим вас с любовью и с добром
не советуем вам быть нам врагами
вероломно врываться к нам в родимый дом

Есть примеры нашей силы
есть примеры и нашей доброты
кто с мечом к нам те были биты
а с добром лишь стали милы и любимы
и сейчас вы убедитесь в том


Рецензии