Вечные странники
и вешали,
и кидали в острог,
часто путали
с лешими,
сколь,
ни знает и Бог.
Иногда
мы вставали,
кровь стирая
с лица,
были силы –
бежали,
нет –
крепчали
сердца,
но
всегда уходили
от царя и попа,
только Правдою
жили,
прославляя
Творца,
и чужие народы
обретали покой,
когда рядом
селился
самочинный
изгой...
Эх ты,
мой неустанный
добровыйный
народ!
Не окончен ещё
твой последний
Исход?
Ты вселил
свою боль
через мертвых
живым, -
Град Небесный
в сердцах:
лишь на том
и стоим!
Свидетельство о публикации №117022209446
Браво!:))
Спасибо,Владимир.
Светлана.
Светлана Навойц2 11.12.2019 18:35 Заявить о нарушении
Вам вдохновения для светлого творчества!
Владимир Пещера 11.12.2019 18:51 Заявить о нарушении