Со днисща неба

Со днисща неба
От туда достаёт..
Как-то не понятно?
Да с верхов от туда и идёт.

От куда всё берётся?
То дождика,то пурга.
Как солнце на закате?
Идёт ночная мгла.

А утром на восходе,
Багряновый расцвет.
Малиновый румянец,
Он пробуждает цвет.

Как тучи с облаками
По небу пробегут.
С бездонной небесной ямы..
От туда всё берут.

И молонья сверкает..
И гром уже гремит.
А коромысла радуга,
Над речкою висит.


Рецензии
Хорошее стихотворение,только много ошибок,простых,орфографических...хорошей работы над ошибками и празничного настроения...

Сиреневый Туман 59   27.02.2017 13:30     Заявить о нарушении