Бабушка Лиза

Бабушка Лиза
стала капризной:
в церковь не ходит молиться.
С нашим соседом -
стареньким дедом
танцам решили учиться.

В кофте и джинсах
бабушка Лиза
выглядит мамы моложе.
Вспомнила даже
о макияже,
спит со сметаной на роже.

Вальсы и танго,
как то ни странно,
бабушку не утомляют.
Хворь и недуги
спешно в испуге
все от неё убегают.

Ставший партнёром
дед очень скоро
в бабушку нашу влюбился:
счастьем искрится,
часто стал бриться,
в полный свой рост распрямился.

Бабушка Лиза
любит сюрпризы,
так что, вполне может статься:
всех позабавит,
завтра объявит
волю с партнёром венчаться.


Рецензии