Мечта

Что я могу вам сегодня сказать..
Северный ветер - хозяин опять!
Холодно всем и мне в том числе.
И  холодно, даже мечтать о весне..

А в парке ,забытая кем-то , Мечта
Хочет укрыться  - не знает -куда.
Ветер готов разорвать на куски.
В дом свой ,погреться, её ты впусти

Вдруг эта Мечта ,породнится с душой
И в вашей окажется жизни -судьбой!..
А люди спешат ,суетятся кругом
Не видя её и чужую, не чувствуя, боль.


Рецензии