Небо похожее на море

Очаровательно легка небес волнующая дымка
Как будто в зеркале моря играют нежною зарей.
Ах,это слово "никогда"...и страстью выжатые губы.
Да помню я,хотя и странно,что вы, - мой ангел, - не со мной.

Так трепетно неуловимы неощутимые объятия,
Так мягко,нежно...слишком грубо,теряться в белых облаках.
В морях, - в морях есть тоже звезды.Цветы на вашем светлом платье
Кружатся в танце где-то.Где-то?Но только не в моих руках.

И небо с морем слишком-слишком в какой-то мере все же схожи,
Капризы ваших скорых взоров мне так милы.О,как милы!
И я представить не могу на что...На что они похожи?
Для них и выси и моря.О,так малы!О,так малы!


Рецензии