Пьедестал..

Сохраняй дистанцию-личное достоинство,
будь терпим всегда к чужим-избегай ничтожество..

Не холуйствуй и не гнись-отпускай с улыбкою,
с карьеристом не водись-всё считай ошибкою..

Не злорадствуй-отвечай,обещал-исполни,
не навязывай-отдай,если долг-восполни...

Обсуждай и разъясняй,но не агитируй....
И вини во всем себя!Пьедестал-воздвигнул?!)


Рецензии