Дождутся все

      
Ну, что ты плачешь, девочка, не плачь,
Вернётся он, отслужит и вернётся.
Ты лучше пожелай ему удачи
И пусть она ему уж улыбнётся.

Ну, что поделать, разлучили вас.
Судьба решила с вами поиграться.
Ты у окна стоишь в который раз:
К нему на крыльях хочется умчаться.

На улице зима уныло подвывает.
Там холодно, у вас в душе костёр.
Костёр любви всё больше полыхает.
Поверь, ты мне, всё будет хорошо!

Своей любовью ты ему поможешь
Всё вынести и честно отслужить.
Опять стоишь ты и у Бога просишь,
Чтоб дал он сил ему всё пережить.

Не плачь, родная, всё пройдёт когда-то.
Домой весною птицы прилетят
И ты дождёшься своего солдата.
Дождутся все, кто ждёт своих ребят!


Рецензии