***
ты у меня игривая, хорошенькая моя.
Зиму прожить нам вместе не удалось,
Но весна смотри впереди, ты готова?
Я всё это сделал не просто так,
ведь просто так ничего не бывает,
хочу я сделать тебя счастливой,
да и пусть весь мир это знает.
Я же не был тебе ни знакомым, ни встречным,
Лишь увидел тебя невзначай,
Да и наверное этот тот самый случай:
"можно я приглашу на чай?"
Свидетельство о публикации №117022209232