Ушёл в закат

Где я был, и кем я стал,
И чего в жизни познал?
Видел радость и оскал,
Имя я твоё позвал.

Будто я хотел летать
Только мне бы помолчать.
Ночью я мог не спать
О стране своей мечтать.

Планов было целый воз
Сбыться только уж не в мочь
И в дорогах я оброс
Тишиной лечила ночь.

Где последний рывок
Лучше жить я б смог.
Впереди мой островок
Он как в букве слог.


Рецензии