Прольется ночь...
на пусто-белый подоконник...
Сожжешь касанием ладони,
спасаясь нежностью от грусти,
огнем заполнишь промежутки,
что между выдохом и вдохом,
ты станешь грешником и богом
вполне всерьез и как бы в шутку,
вдвоем застынем в этом танце,
забыв о времени на вечность,
перетекая в бесконечность
по капиллярам наших пальцев,
а темнота в свой тёплый войлок
впитает каждый вздох и слово,
мы, догорая, вспыхнем снова,
сорвав небес беззвёздный полог...
Свидетельство о публикации №117022209217