Заметает любовь

Зимняя стужа, ах зимняя стужа.
Что же ты сделала со мной.
На дороге была летом лужа,
А теперь гололёд подо мной.

Снег заметает, ах снег заметает
Все дороги и пути к тебе.
Ветер северный не замечает,
Что я остался лишь  в себе.

Не торопи лошадей, эх не надо.
Всё что было касалось двоих.
Всё оставил тебе, а прохлада
Замерла в глазах моих.

Ветер гонит метели, бураны,
В этом зимнем сне окажусь.
В сердце горечь,изъяны и раны,
От восторга,пожалуй,сдержусь!


Рецензии