Женщин некрасивых не бывает

Женщин некрасивых не бывает
Просто есть твои - и не твои
Недостатки физики растают
В дивном адском пламени любви!

Девушки любой любви достойны
Вы ведь совершенства идеал
Средь мужчин за вас ведутся войны
Льётся кровь и плавится металл!

Даже одноногих, одноглазых
Разберут, когда харизма есть
Хуже - ТП злые метастазы
Позабывших про любовь и честь!


Рецензии
Особенно если выпить

Холопайнен   16.11.2023 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.