Счастье

Счастье


Счастье всегда - зрелый плод от любви
С косточкой в сердце - сажай и живи
Нежностью, чувствуя страждущих. Всё
Лучшее в нас наше счастье несёт,
Словно в потёмках светящийся нимб.
Дети, коты и собаки - за ним
Следом (приблудные) неторопливо
Ходят - зачем суетиться счастливым?


Рецензии