Доченьке-роднульке
Поднялась ты выше.
В памяти ты будешь,
Нам любима,слышишь.
Встретимся с тобою,
Сново в тонком мире.
В мире многогранней,
Всеобъятней,шире.
С тобою не прощаюсь,
встретимся там скоро.
В мире духов светлых,
С радостью,задором.
Там с любовью в сердце,
Мы в обьятьях Бога.
Будем продвигаться,
Духовною дорогой.
Смерть-это начало,
Вечны души,знаем.
Воплощаясь в теле,
Роли мы играем.
P.S.А пока малышка,
Буду я молиться.
За тебя родная,
За родные лица.!!!
Свидетельство о публикации №117022209170