Она дала мне кличку

Басом могучим ли во мне откликается?
Тонким песочком мне в душу вонзается?
Может быть просто прохладой и вечером
Мечет мне в спину, играет с кузнечиком?

Сон выдавающий, гений величия.
Может мне встретиться с тобою  лично?
Может понять мне всё не дано:
Сколько живу я, и как давно?

Был скоротечен век безполезия -
Бал. Бреюсь коньком с незаточенным лезвием.
Плыву по течению, живу на краю.
Шаг - там забвение, но шагать не боюсь.

Басом могучим ли во мне откликается?
Тонким ли перышком в душу вонзается?
Может и нужно встретиться лично,
Но ведь Она и дала мне кличку.


Рецензии