2 В ясной лазури небес

      В ясной лазури небес
      Медленно солнце плывёт.
      Я всей душою воскрес,
      Чувство восторга живёт!

      Передо мною картина
      Будто с холста Левитана-
      Поле,раздольное поле,
      И все цветы без изъяна.
   
      Мастер полотна писал
      Так живописно, ясно,
      И на картинах сиял,
      Мир,воплощённый в красках.

      В ясной лазури небес
      Медленно солнце плывёт.
      Я всей душой воскрес,
      Чувство восторга живёт!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.