Что-то Петя забыл
Дима побежал домой.
На уроках целый день
Станислав гонял лень.
Катя всё писала Коли,
Надоела сидеть в школе.
На каток пошли опять
Меня будешь там катать.
Максим кулак показал…
Вова, что б недомогал.
Наверно Петя вновь забыл,
С утра собак не покормил.
Поздно встал, да упустил
Гулять собак не пустил.
И долго он вспоминал
Пока уроки прозебал.
В булочную забежал
Домой с булкой побежал…
Свидетельство о публикации №117022209149