Всегда спешим обнять любовь

Всегда спешим обнять любовь
Прижать сильнее драгоценность
Услышать как, в ней бьётся кровь
В ответ на искреннюю нежность

Бесценна искренность любви
Запретов, двери , открывая
Горят, желанные, мечты
Её объятья согревая

Всё пропадает до утра
Как будто рай, захлопнул двери
Поток желаний разорвал
Оковы жаждущего тела

Всю жизнь желаешь, с ней прожить
Деля все радости и горе
Обнять и больше не пустить
Укутав чувствами, покоя


Рецензии