Басня про муравья и слониху
И она его тоже любила ...
Он дарил ей цветы - незабудки
И она это очень ценила ...
Не смотря на различия внешние
И физическую несоразмерность ;
Платонически , нежно любили
И хранили друг к другу верность ...
Просто так , ни за что , против логики ,
Против здравого смысла , сознания ;
Муравей и слониха встречались ,
Говорили друг другу признания ...
Где любовь — пропадают условности
И физическое несоответствие ...
Тем , кто может любить без рассудка ,
Мой нижайший поклон и приветствие !
22.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022209134
Татьяна Велесова 11.03.2017 12:04 Заявить о нарушении