Вой при луне

Я слышу вой в тиши ночной.
Иди ко мне, повой со мной.
Повой про то, как в тишине
С тобой мечтали при луне.

Ты посмотри на диск луны,
Твои глаза огнём полны.
Огонь в глазах, огонь в груди,
Повой со мной, не уходи.

Я слышу вой в тиши ночной.
С тобой мы воем под луной.
Наш дикий вой звучит во тьме,
С тобой мы воем при луне.


Рецензии