Твои Границы

Твои Границы
Твои Законы
Ты сам решаешь
Открыть ли входы
И раздавая
Пароли, доступ
Глотаешь жадно
Голодный, воздух

Ты выбираешь
В чьих быть границах
Пересекаешь
Чтоб радость в лицах
Бежишь от боли
От поражений
Чтобы вернуться
Снова к роли
Привычных рамок
Своих движений
Очистив замок
От внушений

Твои Границы
Твои Законы
Ты сам решаешь
Открыть ли входы
Закрыть ли двери
И отвернуться
Чтоб притворившись
Не шелохнуться
Или открывшись
Стереть все грани
Но снова время
Начертит в тайне

Твои Границы
Твои Законы
И вновь ты рушишь
Свои оковы

22.02.2017


Рецензии