На руках держу тебя

Мы задумались с тобой,
Взгляд направив в никуда.
И гордишься ли с собой?
Да идёшь теперь куда?
На руках держа тебя…
Помнишь детские года,
Наша мать там молода.
И отец отважен, борз.
В поисках проехав вёрст…
Везде работая для тебя.
Неумолимые лишь года
Всё уходили день изо дня
Ты вырос, у тебя семья,
Даёт энергии и огня.
Мы старики, а ты как я…
Вся жизнь проходит, не грусти.
Печали в небо отпусти,спроси,
Где заканчивается игра,дитя…
Как цена молодость уж твоя!


Рецензии