Молитва

Господи, прости её за меня!
Господи, прости меня за неё!
Господи, ты можешь понять
слабое сердце моё!

Ангел, сохрани её для меня!
Ангел, сохрани меня для неё!
Не улетай, перо оброня
и яви нам Величье своё!


Рецензии