Одна Душа
Недоверия..
Окутаны..
Чувства..
Любить..
Высокое..
Искусство..
Молекулы..
Огорчения..
Как..град..
Иногда..
Не знают..
Преград..
Не отдам..
Тебя..
Не отдам..
Не позволю..я
Никому..
Нашу..
Жизнь..
Делить..
Пополам..
Свидетельство о публикации №117022208996
Артур Фрайман 23.02.2017 04:06 Заявить о нарушении