Хочу любить

Хочу любить весь мир большой
Благотворить всей душой.
Просыпаться видеть вас:
Море, пальмы, белый пляж.
Смотреть на тихий океан,
Где шелест волн будто пьян.
Морской прибой манит вновь,
Где возраждается любовь!
И крик чаек над волной
Не нарушит мой покой.
Пусть лёгкий свежий бриз
Утешит наш каприз.
Фенетебельшский отель
Откроет на распашку дверь.
Шикарный номер на двоих,
Где  радость в глазах твоих.
Отдых будет нашим сном,
А мы растворимся в нём.


Рецензии