вне рамок

"Вне рамок, вопреки шаблонам",
захватывает фраза дух
с ума сошедшим миллионам
в одно мгновение и вдруг.

Толпой к заветному стремятся,
к победе, кажется, близки,
рискуя, правда, оказаться
не вне да и не вопреки.


Рецензии