Игры с числами
А дальше запрет и печать.
Он в спорах с весною
был часто замечен.
Об остальном же
лучше помолчать.
Строптивый месяц
решили немного убавить.
Февраль не возражал –
пусть отнимают,
пусть себе правят –
игрой развлекаются в числа.
Не вижу я в этом ни проку,
ни смысла.
А 31, в свой день,
я намету сугробы снега.
Узорами покрою ваши окна.
Я напою вас зимней негой
и подарю чудесный мир –
он из снежинок соткан.
Моя подруга вьюга
вам колыбельную споет:
«Люли – люли, ой, ля – ля!».
А в жаркий летний день,
31 июня,
вам так захочется
немного февраля.
Ведь, что ни говори, -
часто врут календари.
27,28. 02. 2015г.
Анна Ходыч Ростов-на-Дону
Свидетельство о публикации №117022208947