Цветы, восторженные лица..
Все это в памяти пылится..
И от чего ,понять не можешь-
Вместо лиц ,ты видишь - рожи
Ведь были ;близкими, родными ,
Но что же ,так их изменило?
И стали, они, так похожи,
На тысячи немых прохожих.
И только ,те с тобой остались ,
Что никогда не притворялись .
Те, что лукавить не умеют,
Протянут руку и согреют.
Свидетельство о публикации №117022208877