Уже не то

За спиной города,
Впереди надежда.
Ты ещё молода
Вся твоя невежда.
Пусть уходит, отнюдь
Будет по другому.
Доиграй свой этюд.
Искуси истому.
Не грусти,и забудь
Прошлые обиды,
Как прежней не будь
Из Воланда свиты.
Начинай всё с нуля
Будь уже умнее.
Не вени короля,
Он один мудрее.
Всё прошло,он не шут,
Лишь герой рекламы.
Уже чужден Усть-Кут,
Даже,и бедламы.


Рецензии