Ожидание

Сразу предупрежу, что это - песня, которая была написана в соавторстве с гитаристом нашей тогдашней группы. Писали мы ее на скорую руку в метро по дороге в студию от "Петроградской" до "Пушкинской".
Так что предлагаю Вашему вниманию романтику 16-17-летних мальчишек.

Снова весна,
Снова апрель,
Снова за окном моим идет дождь.
Снова один
Сижу у окна.
Снова я жду, когда ты придешь.

Я помню ту ночь,
Я помню твой взгляд -
Во взгляде твоём тепло и любовь.
И в сердце моём
Надежда живёт.
Ведь я так надеюсь тебя встретить вновь.

И вот, наконец,
Ты в двери вошла.
Тебя я обнял и сказал, что люблю.
Я верю, что ты
Моя навсегда.
Ведь я потерять тебя не могу.

апрель 1994 г.


Рецензии