На потолке

Не обмани, не рань мне сердце,
Которое хранишь в руке.

Мне так приятно было греться
В твоих объятиях. На потолке

На белом-белом и большом
Как будто бы висит картина,

Где только ты и я вдвоем
Сидим в обнимку у камина.


Рецензии