Под стук колес

Остановка в пути
Мне пристанищем стала
Ни на что не надеясь,
Я решила сойти.

Не простившись ни с кем
И ни с кем не целуясь,
Я покинула поезд...
Если вспомнишь— прости.

С чемоданом в руке
В нем остатки былого
Ничего,что здесь дождь
Будут снова мечты.

Мне прощай просвистел
Убегающий поезд
Вслед стучали колеса:
"Уходя — уходи".


Рецензии