Я напишу вам о любви

Я напишу вам о любви.
О чем еще писать на юге?
Ведь не о зимней снежной вьюге
И не о драке до крови.

Я напишу вам о любви -
Как я люблю без края море
И солнце в голубом просторе,
Девчонок - только позови.

Я напишу вам о любви,
Любви к земле, любви к природе,
Любви к друзьям, нормальным вроде,
Хоть им безумства не внови.

Я напишу вам о любви
К такой вот жизни, к мыслям этим,
А срок когда придет, и к смерти.
Что делать? Это селяви.

09.08.1998

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии