Утреннее

С веточкой рябины
Завари мне чай.
Теплыми руками
К жизни возвращай.
Убегать из плена
Ласковых ночей
Я спешить не стану:
"Утро мудреннЕЙ'!
За окном старается
Модельер Рассвет,
Подбирая небу
Подходящий цвет.
Белым поцелуем
Трогает Зима
Ледяные очи
Моего окна.


Рецензии