Мышеловка

Прекрасный вечер, гаснут свечи,
Мы остаёмся в темноте.
И руки, вроде бы всё эти,
Но чувства, вот уже не те.

Меня ласкаешь также ловко,
Своею нежностью маня.
Но это, только мышеловка,
Не первый день  в  которой  я.

Давно, мой милый убедилась,
Что у тебя я не одна.
И не хочу, чтоб опустилась,
По твоей милости до дна.

Пусть я обманута тобою,
Но, я душою не кривлю.
Давным -  давно, большой любовью,
Тебя я  искренне люблю.

Но, пусть последним будет вечер,
Я не хочу игрушкой быть.
Пусть унесёт всю горечь ветер,
Я постараюсь всё забыть.

Всё то, что между нами было,
Пускай травою порастёт.
Залечит время, что постыло
И  боль,  конечно  же,  уйдёт.

На смену ночи – день приходит,
Душа, как птица запоёт.
Что было ложью – пусть уходит,
А настоящее – придёт.

         30.09.2016.


Рецензии