372. В ушко иглы на мир глядеть..

Ноябрь .Блестящим уже льдом
Поверхность скована протоки.
Уверен я теперь в одном-
У жизни вечные уроки.
На мир в ушко иглы глядеть
Она предписывает строго ..
С мечтой безвылазно сидеть
Чтоб только чудилась дорога.
Ум лежебокой не живет,
С этажной мысль срываясь, горки
К тебе , далекая, уйдет
Оставив мрак своей каморки.
С тобой вступая в разговор
Я счастлив в нем неторопливо,
А он в течении не скор,
Волной не вспенится бурливо.
Жить неуютно вдалеке,
Тобой любуясь я отмечу,
Давно повис на волоске
Мой шанс на будущую встречу.
Безостановочная ось
Надежд раскручивает глобус.
Снижаясь жизни, наискось,
К тебе мой тянет  аэробус.


Рецензии