Я ТЕБЕ

 

Я налью тебе сомы глоток,
Выпей ты ее без остатка,
Подарю голубой лепесток -
Ты смотри на него украдкой.

Приглашу к тебе Солнышка луч,
Что б согрел, озарил улыбкой,
Под салфеткой оставлю ключ –
В сердце-сад откроет калитку.

А в саду ароматы цветов,
В переливах роса играет,
Золотой с волшебством колосок
В ранний час любовь навевает.

Нежной дымкой окутан  сад –
Это Мать Покров расстилает.
Тех детей, сердцем кто своим рад,
На руках своих покачает.


Рецензии